Datenbestand

Unter dem Menüpunkt Profil und Datenbestand finden Sie weiterführende Informationen zu Ihrem Datenbestand. Dazu zählen die Abschnitte:

Statistik

Die Statistik liefert Ihnen eine Zusammenfassung der verfügbaren Daten, die Sie zur Laufzeit in EasyVisit bereitgestellt haben. In tabellarische Übersicht sehen Sie zu allen sechs Tabellen, die unter Datenimport beschrieben wurden, die Anzahl der verfügbaren Datensätze. So haben Sie je nach gebuchter Edition einen Überblick, ob sie Ihre Limits Ihrer Adressen oder Mitarbeiter erreichen und eventuell ein nächsthöheres Paket buchen möchten. Wenn Sie das Limit der Adressen erreicht haben, werden neue Adressen beim Datenimport nicht hochgeladen. Das Limit der Mitarbeiter wird über die aktiven Benutzer, welche Sie über die Benutzerverwaltung einsehen können, definiert.

Zudem sehen Sie unterhalb der Tabelle, wann die Statistik zuletzt aktualisiert wurde. In der Regel wird die Statistik alle 8 Stunden aktualisiert. Über den kreisrunden Pfeil können Sie die Ansicht der Statistik jederzeit aktualisieren.

Datenlöschung

An dieser Stelle können Sie alle Daten aus dem Portal löschen. Damit dies nicht aus Versehen passieren kann, öffnet sich mit der Schaltfläche Löschen ein Dialog. In diesen Dialog müssen Sie den Bestätigungscode "Ok" händisch über die Tastatur eintragen, um dann erneut auf die Schaltfläche Löschen zu klicken. Dieser Löschvorgang ist dann nützlich, wenn Sie von einem kostenlosen Demozugang auf eine der Editionen wechseln und vor dem Laden Ihrer Daten alle Testdaten löschen wollen. Außerdem können Sie die verschiedenen Datensätze im Demozugang testen, indem Sie die bereits installierten Daten löschen und ein anderes Paket auswählen, wie unter Auswahl der Demodaten beschrieben.

Hinweis: Das Löschen Ihrer Daten kann nicht rückgängig gemacht werden, auch nicht durch das infas 360 Team.

Import Historie

Die Import Historie liefert Ihnen einen Überblick, wer wann was hochgeladen hat und ob bestimmte Daten bereits aktualisiert wurden.

Zudem können Sie hier einen Importbericht herunterladen und extern prüfen. Falls es keinen Importbericht gibt, so steht in der Zelle n/v. Falls sich Ihre Import Historie über die Zeit stark gefüllt hat, so können Sie über den Schriftzug Import Historie leeren alle Einträge entfernen.