Kostenloser Demozugang

Der kostenlose Demozugang zum EasyVisit-Portal beinhaltet den Funktionsumfang der Enterprise Edition. Testen Sie 30 Tage das Portal zur Routenplanung ohne Verbindlichkeiten einzugehen. Daten sind im Portal bereits hinterlegt, sodass Sie keinen Datenimport durchführen brauchen. Sie haben beispielhafte Adressen mit Klassifizierungen und Mitarbeitern um sofort Ihre ersten Routen zu planen und sich ausgiebig mit den Einsatzmöglichkeiten vertraut zu machen.

Registrierung zum Demozugang

Sie können einen kostenlosen Demozugang anlegen, in dem Sie auf der Portalseite portal.easyvisit.info im Menü auf Registrieren klicken.

Registrierung durch Erstellung eines Kontos

Für die Registrierung stehen Ihnen drei verschiedene Kontoarten zur Verfügung:

EasyVisit-Konto Die Authentifizierung erfolgt direkt an EasyVisit. Eine Verifizierung der E-Mail-Adresse ist separat erforderlich.
Microsoft Privat- und Geschäftskonten Die Authentifizierung an EasyVisit kann über Microsoft Privat- oder Geschäftskonten erfolgen.
Google-Konto Die Authentifizierung an EasyVisit kann über Ihrem Google-Konto erfolgen.

Nachdem Sie sich für eine Kontoart entschieden haben, steht ein Formular mit den nötigen Anmeldeinformationen für Sie bereit. Bitte füllen Sie das Formular aus und bestätigen es mit der Schaltfläche registrieren.

Verifizierung des Kontos

Bei der Auswahl eines EasyVisit-Kontos erhalten Sie in Kürze eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Kontaktdaten. Dies ist der erfolgreiche Abschluss der Registrierung. Wenn Sie den Link in der E-Mail nicht binnen 3 Tagen anwählen, so wird Ihr Demozugang deaktiviert. Nachdem Sie auf den Bestätigungslink in der E-Mail geklickt haben, können Sie sich auf dem Portal einloggen.

Auswahl der Demodaten

Nach der Registrierung und Aktivierung Ihres Kontos stehen Ihnen drei verschiedene Datenpakete zur Auswahl. Sie können Sich zwischen Daten zu Deutschland, Österreich oder der Schweiz entscheiden, mit denen Sie EasyVisit ausgiebig testen können.

Laden der Demodaten

Nach dem ersten Einloggen werden die Demodaten die Sie zuvor ausgewählt haben und die Mitarbeiterdaten initial für Sie geladen. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern und während dieser Zeit sollten Sie auch nicht Ihren Browser schließen. Nachdem die Demodaten erfolgreich geladen wurden, klicken Sie bitte im Menü oder unterhalb der geladenen Demodaten auf Portal. Das Portal ist also Ihr Dreh- und Angelpunkt für den ersten Einstieg, um alle Funktionalitäten zur Touren- und Routenplanung auszuprobieren.

Was beinhaltet der Demozugang

Der Demozugang beinhaltet einen Beispieldatensatz mit ca. 450 Adressen und 2 Außendienstmitarbeitern. Adressen stehen im EasyVisit als Synonym für z.B. Kunden, Interessenten oder Potentiale. In der Tabelle sind Zusatzdaten zu Kennziffern von Krankenhäuser vorhanden. Diese Spalten sind durch den Administrator von EasyVisit in den Einstellungen nach Ihren spezifischen Anforderungen konfigurierbar, auch ausschaltbar und dienen in der Demoversion nur als Beispieldatensatz.

Mit Ihrem Demozugang haben Sie Administratorrechte und können so in die Rolle eines Regionaleiters oder auch eines Mitarbeiters schlüpfen. Sie loggen sich also immer aus Sicht eines Regionalleiters ein, wie es sonst nur mit aktivierten Rollenspezifischen Zugriff möglich wäre. Über die Einstellungen, im Hauptmenü des Portals, können Sie den Mitarbeiter wechseln. In EasyVisit gibt es als Regionalleiter keine Gesamtansicht aller Adressen, da die Adressen immer an einzelnen Mitarbeitern hängen, und somit nur aus der entsprechenden Sicht des Mitarbeiters sichtbar sind. Sie können jetzt die Routen für beide Mitarbeiter planen, speichern und wieder laden.

Eigene Daten können in dem kostenlosen Demozugang nicht geladen werden. Ebenso haben Sie auch nicht die Funktionalität der Datenbereinigung. Ansonsten stehen Ihnen aber alle Funktionalitäten im Bereich der Verwaltung zum Testen bereit. Alle Einstellungen oder Menüpunkte zu Daten unter dem Menüpunkt Profil, stehen nur dem Administrator von EasyVisit zur Verfügung. Der spätere Mitarbeiter hat hier nur sein Profil zur Auswahl.

Hinweis: Datenimport und Datenbereinigung stehen in dem Demozugang nicht zur Verfügung. Wenn Sie mit Ihren eigenen Daten testen möchten, dann nehmen Sie bitte mit uns unter Support@infas-LT.de Kontakt auf.

Was mache ich als Erstes?

Aus Sicht eines Mitarbeiters empfehlen wir das Video und die Seite zu Meinen ersten Tag planen.

Wenn Sie sich für die Administration von EasyVisit interessieren, dann empfehlen wir Ihnen die Seiten zu den Ersten Vorbereitungen für eine Inbetriebnahme. Zudem finden Sie viele nützliche Informationen zu den Daten sowie den Einstellungen auf den entsprechenden Unterseiten.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Testen!

EasyVisit präsentieren lassen!

Sie wollen EasyVisit nicht nur selber ausprobieren, sondern in einer individuellen Präsentation nach Ihren Anforderungen gezeigt bekommen, dann vereinbaren Sie einfach eine Online-Präsentation.