Die Editionen

EasyVisit ist in vier Editionen verfügbar. Die Tabelle zeigt die Unterschiede im Funktionsumfang bzw. den Limits für Nutzer und Adressen. Die beschriebenen Informationen auf dem Support-Portal beschreibt immer die Enterprise Edition. Falls Sie also einzelne Features nicht in Ihrer Anwendung auffinden, so überprüfen Sie Ihre bitte, ob Sie dieses Feature in Ihrer Edition auch freigeschaltet haben. Gern erläutern wir Ihnen die Unterschiede im Detail.

Feature/ Edition Smart Business Enterprise Custom
Hosting Cloud On Premise / Cloud On Premise/ Cloud On Premise
Datenquelle CSV CSV CSV offen
Nutzer 5 6-25 11-50 offen

Anzahl Adressen (max.)

1.000 10.000 25.000 offen
Anzahl Zusatzspalten (max.) 10 (5 Text, 5 Zahlen) 15 (5 Text, 10 Zahlen) 15 (5 Text, 10 Zahlen) offen
Anzahl Besuche je Tour (max.) 10 12 15 20
Anzeige der Besuchsadressen in Karte & Tabelle inkl. Filter
Frequenzüberwachung mit Ampeldarstellung in Tabelle & Karte
Farbgebung nach ABC-Klassifikation und letztem Besuch
Individuelle Start- und Endpunkte
Tourenoptimierung nach Fahrtzeit oder Distanz
Manuelle Tourenplanung mit fester Reihenfolge (per Drag&Drop)
Exporte von Listen oder Terminen
Endgeräteunabhängige Webanwendung mit responsive Webdesign
Support-Portal
Anwendungssprache Deutsch & Englisch
Single Sign On
Berücksichtigung geplanter Besuche
Anpassung von Besuchsdauern und optionale Pausen
Touren speichern inkl. Wiedervorlage
Adresssymbole für die Kartendarstellung auswählbar
Infomeldungen auf der Karte schalten
Automatisierter Datenimport
Nachladen weiterer Besuchsadressen (D-Klassifikation)
Manuelle Nachgeocodierung
Rollenspezifischer Zugriff (ADM + VL)
Individuelle Erweiterung auf Kundenwunsch

Hinweis: Klicken Sie auf eines der Features, um mehr darüber zu erfahren.