Lizenzen

Die Administration der Lizenzen erreichen Sie über den Menüpunkt Profil und dann unter dem Menüpunkt Lizenzen. Hier können Sie Lizenzen aktivieren, die vorhandenen Lizenzen einsehen und die Limits, welche mit der Lizenz verbunden sind, überprüfen.

Lizenz aktivieren

Unter Lizenzen aktivieren können von infas LT GmbH ausgestellte Lizenzen aktiviert werden. Dazu geben Sie bitte den Lizenzschlüssel in die Textbox ein und schalten diesen über die entsprechende Schaltfläche Aktivierten frei. Ein Lizenzschlüssel ist immer nur einmal gültig.

Lizenzen

In dem Bereich Lizenzen stehen die unternehmensspezifischen Lizenzen zu EasyVisit. Zudem steht hier auch wie lange eine spezielle Lizenz gültig ist und wann Sie diese entsprechend erneuern müssen. Darüber hinaus sehen Sie hier auch die gebuchte Edition.

Limits

Im Bereich Limits können Sie einsehen, wie der Status Ihrer firmenspezifischen Kapazität zur gebuchten Edition ist. Stets im Auge behalten sollten Sie die maximalen Limits für:

• Besuche je Tour
  • Benutzer
  • Adressen

Hinweis: Eine regelmäßige Überprüfung Ihrer Limits ist empfehlenswert, damit Sie rechtzeitig eine Datenbereinigung durchführen können. Wenn das Limit der Adressen erreicht ist, dann werden beim Datenimport nicht mehr alle Adressen hochgeladen. Wenn Sie das Limit der Mitarbeiter erreicht habe, dann können sich keine weiteren Mitarbeiter registrieren. Über die Benutzerverwaltung können Sie Benutzer löschen oder deaktivieren.