Verwaltung

EasyVisit unterscheidet bei der Profilverwaltung drei Benutzergruppen:

• Mitarbeiter
  • Regionalleiter
  • Administratoren

Die spezifischen Berechtigungen die einzelnen Rollen können Sie in der Benutzerverwaltung nachlesen.

Informationen für Mitarbeiter und Regionalleiter

Als Anwender haben Sie die Möglichkeit Ihr Profil zu bearbeiten und Installationsinformationen über EasyVisit einzusehen.

Informationen für Administratoren

Als firmeninterner EasyVisit-Administrator haben Sie nicht nur Ihr Profil zur Auswahl, sondern sind für das gesamte Backend der Anwendung verantwortlich.

Folgende Themen sind in den einzelnen Menüpunkten unter Profil vorhanden und werden entsprechend auf den Support-Seiten für Sie erklärt:

Bitte schauen Sie sich auch die Seite zu den Daten an. An dieser Stelle erfahren Sie alles Nötige zu den Pflichtfeldern und dem Aufbau der einzelnen Tabellen sowie deren Verknüpfung untereinander.

Hinweis: Für die initiale Inbetriebnahme empfehlen wir Ihnen auch den Abschnitt Erste Vorbereitungen zu lesen.

Über

Hier können Sie Ihre Version von EasyVisit einsehen und z.B. bei Fragen oder Problemen unserer Hotline mitteilen.