Customizing

EasyVisit ist zwar weitgehend standardisiert und dadurch universell einsetzbar. Dennoch sind bei jedem Kunden Anpassungen an die Systemumgebung und Datenlage wünschenswert, z.B.:

• Schnittstelle für den Zugriff auf die aktuellen Adress- und Besuchsdaten aus dem CRM-System
  • Einbindung von Datenfeldern, die zusätzlich zur Adresse angezeigt werden sollen
  • Einbindung zusätzlicher Karteninhalte (z.B. Vertriebsgebiete, Flächenfärbungen oder Boston Grid-Analysen)
  • Anpassung der Benutzeroberfläche (z.B. Darstellung der Icons für Adressen auf der Karte, Farbgebung der Oberfläche)
  • Änderungen an der Besuchskonfiguration (setzen von festen Ankunftszeiten)
  • Möglichkeiten zur Nachgeocodierung Ihrer Adressen

Sprechen Sie uns einfach an und wir finden mit Ihnen zusammen die beste Lösung. Unsere Produktberatung erreichen Sie unter: +49 228 9591 490.