Ihr Profil

Hier können Sie Ihre Login-Daten und Berechtigung einsehen. In dem Profil ist keine Unterscheidung zwischen der Berechtigung Mitarbeiter, Regionalleiter oder Administrator vorhanden.

Über die Schaltfläche Passwort ändern können Sie ein neues Passwort vergeben. Diese Schaltfläche ist nur bei EasyVisit-Konten vorhanden. Wir empfehlen das Passwort nach einem bestimmten Rhythmus zu verändern.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, dann können Sie dieses nach der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse auf der Anmeldeseite zurücksetzten lassen.