Einstellungen

Die Einstellungen erreichen Sie über den Menüpunkt Einstellungen im Hauptmenü oder über diese Symbolschaltfläche in den Routendetails. Anpassungen können zu folgenden Punkten gemacht werden:

Der Einstellungsdialog ist für jeden Benutzer identisch. Änderungen an den Einstellungen werden nur für den Benutzer gespeichert.

Optimierung

Die Route kann nach Fahrzeit oder nach Distanz optimiert werden. Wenn Sie die Termine in einer bestimmten Reihenfolge planen möchten, dann wählen Sie bitte keine (feste Reihenfolge) aus. Bei der Auswahl keine (feste Reihenfolge) können Sie mit dem Schieberegler Linien anzeigen festlegen, ob die Route in der Karte strichliert oder gar nicht angezeigt werden soll.

Bei einer bereits geplanten Route kann die Optimierung auch im Nachhinein geändert werden. Wenn Sie dies machen, dann haben Sie im Dialog direkt die Möglichkeit die Route berechnen zu lassen, in dem Sie auf der rechten Seite die Symbolschaltfläche Route berechnen anklicken. Diese ist nur sichtbar, wenn Sie eine Route geplant haben und die Optimierung ändern.

Routenfarbe

Die Routenfarbe ist für jeden Benutzer einstellbar. Ein Klick auf den kleinen Pfeil neben der farbigen Linie öffnet einen Farbdialog. Dort können Sie entweder einen RGB-Wert eintragen oder durch den Schieberegler eine Farbe auswählen und in dem Feld die Helligkeit und Sättigung bestimmen. Wählen Sie eher kräftige Farben, damit die Route auf der Karte gut sichtbar ist. Die neue Routenfarbe wird in Ihrem Benutzerprofil hinterlegt, sodass die Routenfarbe beim nächsten Besuch von EasyVisit automatisch verwendet wird. Durch Klick auf die Schaltfläche Standardfarbe können Sie Ihre Farbwahl zurücksetzen.

Mitarbeiter

Wenn Sie die Rolle Administrator oder Regionalleiter haben, dann können Sie zwischen den verschiedenen Mitarbeitern wählen, ansonsten ist der Name passend zum Benutzer voreingestellt. Über die Auswahl des Mitarbeiters kann ein Regionalleiter dessen Adressen laden, um Routen vorauszuplanen. Diese Funktionalität ist nur mit aktiviertem rollenspezifischen Zugriff möglich.

Planungstag

Mit einem Klick in das Datum kann der gewünschte Planungstag über die Kalenderauswahl gewählt werden. Tage, an denen bereits eine Tour gespeichert wurden, werden blau hinterlegt. Ein anderer Monat ist durch Klick auf die kleinen Pfeile wählbar. Ein Datum aus der Vergangenheit oder ein Wochenendtag kann nicht gewählt werden.

Start/Ende

Geben Sie den bevorzugten Start- und Endpunkt für die Routenberechnung ein. Über die Dropdown-Liste können Sie eigene Standorte auswählen. Wenn Sie keine Standorte erstellt haben, dann wird immer die Adresse mit den Koordinaten aus der Tabelle der Mitarbeiter für die Routenberechnung verwendet. In der Karte unterscheiden sich die verwendeten Symbole je nach verwendeten Standorten.

Standorte verwalten

Eigene Standort zu erzeugen ist besonders nützlich, wenn Sie regelmäßig in den gleichen Hotels übernachten und Ihre Routen entsprechend darauf ausrichten wollen. Über die Schaltfläche Standorte verwalten können Sie Ihre Favoritenliste aufbauen.

Im Fenster Standorte verwalten haben Sie die Möglichkeit, Ihren Standort zu bearbeiten oder einen neuen Standort zu erstellen.

Klicken Sie als erstes auf die Schaltfläche Neu. Geben Sie in die entsprechenden Felder den Namen und die Adresse ein. Über setzen eines Hakens in als Standard verwenden wird dieser Standort für weitere Routenplanungen verwendet. Im unteren Teil sind die genauen Informationen zu diesem Standort in den Feldern: Straße, Postleitzahl, Stadt, Lat und Lon zusammengefasst, aber nicht änderbar.

Über den Dialog Standorte verwalten können Sie auch Standorte aus Ihrer Liste durch klicken auf die Schaltfläche Löschen entfernen oder durch klicken der Schaltfläche bearbeiten editieren. Benutzen Sie die Schaltfläche Alle Standorte anzeigen um diese auf der Karte als Pin dargestellt zu bekommen. Wenn Sie einen der Standorte auf der Karte anklicken, dann erhalten Sie die entsprechenden Informationen zu diesem Standort auf der linken Seite.

Durch setzen eines Hakens bei als Standard Standort verwenden haben Sie jederzeit die Möglichkeit einen anderen Standort als Ihren bevorzugten Start- und/oder Endpunkt zu wählen. Wenn der Haken nicht gesetzt ist, dann wird für die Routenberechnung die Koordinaten aus der Tabelle Mitarbeiter verwendet. Damit diese Koordinaten verwendet werden, vergewissern sie sich bitte, dass bei keinem Ihrer Standorte der Haken als Standard verwenden gesetzt ist.

Beginn

Bei Beginn kann eine Abfahrtszeit eingetragen werden. Zudem können Sie über als Standard verwenden Ihre bevorzugte Startzeit definieren. So können Sie immer Ihren Standard verwenden aber falls nötig für bestimmte Touren die Startzeit leicht und unkompliziert anpassen.

Hintergrundkarte

Ihnen stehen 3 verschiedene Optionen für die Darstellung der Hintergrundkarten zur Verfügung:

Straße Die Hintergrundkarte wird in unterschiedlichen Farben dargestellt.
Graustufen Die Hintergrundkarte wird nur in Grautönen dargestellt.
Luftbild Statt einer Hintergrundkarte erhalten Sie ein Luftbild.

Die gewählte Einstellung wird auch bei weiteren Planungen verwendet, bis Sie eine andere Darstellungsvariante der Hintergrundkarte setzten.